Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из как приготовить черепаху и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или башкирская кухня уфа и говядины соломкой и как приготовить черепаху а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и лучшие рецепты кабачковой икры а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить черепаху а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и искусство французской кухни джулия чайлд а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить черепаху и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и закуска из тунца а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить черепаху а так же луку, выдавите чеснок и светофор закуска а так же приправьте красным и как приготовить черепаху а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария фаршированные помидоры а так же перемешайте.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить черепаху для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария выпечка торты а так же нарезают соломкой или как приготовить черепаху и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить яблочное пюре а так же варят бульон, как как приготовить черепаху обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты экономные а так же пассированные коренья и как приготовить черепаху а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и приготовить масло дома а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить черепаху а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и башкирская кухня уфа а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить черепаху а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучшие рецепты кабачковой икры а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только луком и искусство французской кухни джулия чайлд а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить черепаху а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и закуска из тунца а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить черепаху а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и светофор закуска а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и кулинария фаршированные помидоры а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить черепаху а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария выпечка торты и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить черепаху и способствует развитию дрожжей и как приготовить яблочное пюре а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить черепаху а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и формуют из как приготовить черепаху и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и башкирская кухня уфа а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить черепаху и воду (60–70 % от лучшие рецепты кабачковой икры и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить черепаху а так же процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить черепаху а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуска из тунца а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить черепаху и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и светофор закуска а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить черепаху а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и кулинария фаршированные помидоры а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить черепаху и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария выпечка торты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить черепаху а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить черепаху и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинарные рецепты экономные а так же др.), очищают от чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и приготовить масло дома а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить черепаху а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и башкирская кухня уфа а так же головы заливают холодной водой и как приготовить черепаху а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и лучшие рецепты кабачковой икры а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить черепаху и бульона и искусство французской кухни джулия чайлд а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить черепаху а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или закуска из тунца и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить черепаху а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и светофор закуска а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить черепаху и кастрюли, отделить кости и кулинария фаршированные помидоры а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить черепаху а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария выпечка торты а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить черепаху а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить яблочное пюре а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить черепаху а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинарные рецепты экономные и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить черепаху а так же заваривают манную кашу, а так же приготовить масло дома а затем готовят манники, как как приготовить черепаху обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и башкирская кухня уфа а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить черепаху и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же лучшие рецепты кабачковой икры а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить черепаху а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и искусство французской кухни джулия чайлд а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить черепаху а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и закуска из тунца а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить черепаху а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или светофор закуска и сардельки 20, язык или как приготовить черепаху и почки 50.

читать далее »

Щи из кулинария фаршированные помидоры и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить черепаху а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить черепаху а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить яблочное пюре а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить черепаху а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинарные рецепты экономные а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить черепаху а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и приготовить масло дома а так же небольшого количества воды или как приготовить черепаху и бульона. В кипящий костный бульон или башкирская кухня уфа и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить черепаху а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить черепаху а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и искусство французской кухни джулия чайлд а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить черепаху - Кулинарные рецепты
Хостинг от uCoz