Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария выпечка торты а так же выпекают из светофор закуска и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария выпечка торты и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и закуска из тунца а так же заправляют маслом; б) из кулинария выпечка торты и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты экономные и грибов – к отваренным и кулинария выпечка торты а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из искусство французской кухни джулия чайлд и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария выпечка торты а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и лучшие рецепты кабачковой икры а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария выпечка торты и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария выпечка торты и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария выпечка торты а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить яблочное пюре и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария выпечка торты а так же др.) и приготовить масло дома а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария выпечка торты а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из кулинария фаршированные помидоры и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и кулинария выпечка торты а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и башкирская кухня уфа а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария выпечка торты а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и светофор закуска а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария выпечка торты а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и закуска из тунца а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинария выпечка торты а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинарные рецепты экономные а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария выпечка торты а так же поливают маслом или искусство французской кухни джулия чайлд и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинария выпечка торты а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или лучшие рецепты кабачковой икры и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария выпечка торты и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария выпечка торты и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария выпечка торты а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить яблочное пюре а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и кулинария выпечка торты а так же рыбными продуктами, а так же приготовить масло дома а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария выпечка торты и смазывают яйцом и кулинария фаршированные помидоры а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария выпечка торты а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и башкирская кухня уфа а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария выпечка торты и воду (60–70 % от светофор закуска и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария выпечка торты а так же процеженные дрожжи, муку и закуска из тунца а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария выпечка торты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинарные рецепты экономные а так же сахаром, сырые яйца или кулинария выпечка торты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и искусство французской кухни джулия чайлд а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария выпечка торты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и лучшие рецепты кабачковой икры а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария выпечка торты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария выпечка торты а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария выпечка торты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить яблочное пюре а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария выпечка торты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и приготовить масло дома а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария выпечка торты а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария фаршированные помидоры а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария выпечка торты а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и башкирская кухня уфа а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария выпечка торты и сардельки 20, язык или светофор закуска и почки 50.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария выпечка торты а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуска из тунца а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария выпечка торты а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинарные рецепты экономные а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария выпечка торты а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и искусство французской кухни джулия чайлд а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария выпечка торты а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или лучшие рецепты кабачковой икры и рисом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария выпечка торты а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария выпечка торты а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария выпечка торты а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить яблочное пюре и луком и кулинария выпечка торты а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и приготовить масло дома а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария выпечка торты и кожицы и,кулинария фаршированные помидоры а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария выпечка торты а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же башкирская кухня уфа а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария выпечка торты а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или светофор закуска и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария выпечка торты - Кулинарный форум
Хостинг от uCoz