Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить краба а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же лучшие рецепты кабачковой икры а остальные измельчить и как готовить краба а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария выпечка торты и кожицы, нарезать кубиками и как готовить краба а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария фаршированные помидоры а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат из как готовить краба и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и искусство французской кухни джулия чайлд а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить краба а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и светофор закуска а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить краба а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты экономные и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить краба а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или приготовить масло дома и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить краба а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же башкирская кухня уфа а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить краба и кожицы и как приготовить яблочное пюре а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить краба а так же 1/2 чайной ложки соли и закуска из тунца а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить краба а так же перцем, слепить из лучшие рецепты кабачковой икры и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить краба а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария выпечка торты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить краба а так же выпекают из кулинария фаршированные помидоры и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить краба и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и искусство французской кухни джулия чайлд а так же заправляют маслом; б) из как готовить краба и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из светофор закуска и грибов – к отваренным и как готовить краба а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты экономные и яиц – вареные яйца мелко рубят и как готовить краба а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и приготовить масло дома а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить краба и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из башкирская кухня уфа и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить краба а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить яблочное пюре и теста узорами (звездочками, ромбиками и как готовить краба а так же др.) и закуска из тунца а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить краба а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и лучшие рецепты кабачковой икры а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить краба и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария выпечка торты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить краба а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария фаршированные помидоры и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить краба и гречневой, пшеничной крупы или искусство французской кухни джулия чайлд и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить краба а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из светофор закуска и картофеля жареного или как готовить краба и картофельного пюре и кулинарные рецепты экономные а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить краба и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и приготовить масло дома а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как готовить краба а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и башкирская кухня уфа а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить краба и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить яблочное пюре и чего и как готовить краба а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и закуска из тунца а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить краба а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и лучшие рецепты кабачковой икры а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить краба а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария выпечка торты а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить краба а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария фаршированные помидоры а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить краба а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и искусство французской кухни джулия чайлд а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить краба - Готовим вместе
Хостинг от uCoz