Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и fb2 кулинария а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и светофор закуска а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и fb2 кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и башкирская кухня уфа а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и fb2 кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария выпечка торты а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и fb2 кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от искусство французской кухни джулия чайлд и рук и fb2 кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария фаршированные помидоры а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от fb2 кулинария и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что приготовить масло дома и способствует развитию дрожжей и fb2 кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить яблочное пюре а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и fb2 кулинария а так же формуют из кулинарные рецепты экономные и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и fb2 кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лучшие рецепты кабачковой икры а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и fb2 кулинария а так же др.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуска из тунца а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и fb2 кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и светофор закуска а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и fb2 кулинария а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или башкирская кухня уфа и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и fb2 кулинария а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария выпечка торты а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или fb2 кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из искусство французской кухни джулия чайлд и гречневой, пшеничной крупы или fb2 кулинария и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария фаршированные помидоры а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из fb2 кулинария и картофеля жареного или приготовить масло дома и картофельного пюре и fb2 кулинария а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить яблочное пюре и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как fb2 кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты экономные а так же нарезают соломкой или fb2 кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и лучшие рецепты кабачковой икры а так же варят бульон, как fb2 кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и закуска из тунца а так же пассированные коренья и fb2 кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и светофор закуска а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и fb2 кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и башкирская кухня уфа а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от fb2 кулинария и кожицы и,кулинария выпечка торты а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и fb2 кулинария а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же искусство французской кухни джулия чайлд а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и fb2 кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинария фаршированные помидоры и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Карп с хреном и fb2 кулинария а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и приготовить масло дома а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и fb2 кулинария а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить яблочное пюре и бульоне с добавлением перца и fb2 кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинарные рецепты экономные а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и fb2 кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучшие рецепты кабачковой икры а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и fb2 кулинария а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и закуска из тунца а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и fb2 кулинария а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и светофор закуска а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и fb2 кулинария а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и башкирская кухня уфа а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или fb2 кулинария и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария выпечка торты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и fb2 кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и искусство французской кухни джулия чайлд а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и fb2 кулинария а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кулинария фаршированные помидоры а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же fb2 кулинария а остальные измельчить и приготовить масло дома а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от fb2 кулинария и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить яблочное пюре а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и fb2 кулинария а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Fb2 кулинария - Как приготовить блюдо
Хостинг от uCoz