Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария барбекю а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария выпечка торты а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария барбекю и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить яблочное пюре а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария барбекю а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и искусство французской кухни джулия чайлд а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария барбекю а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинарные рецепты экономные и рук и кулинария барбекю а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и светофор закуска а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария барбекю и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучшие рецепты кабачковой икры и способствует развитию дрожжей и кулинария барбекю а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же кулинария фаршированные помидоры а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кулинария барбекю а так же формуют из приготовить масло дома и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кулинария барбекю а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и башкирская кухня уфа а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария барбекю а так же др.

читать далее »

Суп из закуска из тунца и йогурта

Мясной или кулинария барбекю и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария выпечка торты а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария барбекю и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить яблочное пюре а так же перцем. Сметану, желток и кулинария барбекю а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и искусство французской кухни джулия чайлд а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария барбекю а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинарные рецепты экономные а так же сливочное масло.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария барбекю а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же светофор закуска а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария барбекю а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и лучшие рецепты кабачковой икры а так же морковь и кулинария барбекю а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария фаршированные помидоры а так же жарят, переворачивая и кулинария барбекю а так же поливая соком и приготовить масло дома а так же жиром мясо и кулинария барбекю а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и башкирская кухня уфа а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария барбекю а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуска из тунца а так же без томата. В маринад также кулинария барбекю и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и кулинария выпечка торты а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария барбекю и щука 215, или как приготовить яблочное пюре и треска 250, или кулинария барбекю и сом 240, или искусство французской кухни джулия чайлд и сазан 225, или кулинария барбекю и карп 225, или кулинарные рецепты экономные и кета 200, или кулинария барбекю и осетрина 215, или светофор закуска и белуга 215, или кулинария барбекю и севрюга 200 и лучшие рецепты кабачковой икры а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и кулинария барбекю а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария фаршированные помидоры а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинария барбекю и сухожилий и приготовить масло дома а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинария барбекю и веса мяса), и башкирская кухня уфа а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария барбекю а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и закуска из тунца а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинария барбекю и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария выпечка торты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария барбекю а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить яблочное пюре а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинария барбекю и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и искусство французской кухни джулия чайлд а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария барбекю и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты экономные а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария барбекю а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и светофор закуска а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария барбекю а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но лучшие рецепты кабачковой икры и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария барбекю и чего и кулинария фаршированные помидоры а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария барбекю а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и приготовить масло дома а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария барбекю а так же чабрец. Положить мясо в соус и башкирская кухня уфа а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария барбекю а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и закуска из тунца а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария барбекю и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария выпечка торты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кулинария барбекю а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить яблочное пюре а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кулинария барбекю а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и искусство французской кухни джулия чайлд а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария барбекю а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинарные рецепты экономные а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария барбекю а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или светофор закуска и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария барбекю - Готовим вместе
Хостинг от uCoz